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Nützliches Wissen rund um das Vakuumieren und Sous-Vide Garen
Entdecke leckere Rezepte, Tipps und Tricks zum Vakuumieren und Vakuumgaren, sowie aktuelle Testberichte


Fisch perfekt garen
Auf den Punkt gegarter Fisch – ein echter Genuss. Für Viele ist das Garen von Fisch jedoch ein Nervenkitzel. Häufig wird das edle...
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Pastrami selber machen
Jeder, der schon einmal in New York war, wird sie kennen, die leckeren Pastrami Sandwiches - dick belegt mit würzigem, in Scheiben...
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Sous-Vide Garzeiten - So einfach ist es
Sous-Vide Garen erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Kein Wunder, denn mit Hilfe der Niedertemperatur-Methode lassen sich...
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Sous-Vide Sticks - Die handliche Alternative für Zuhause
Herrlich zartes und saftiges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Sanft zubereitetes Gemüse ohneFarb- und Vitaminverlust oder auf den...
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Marinieren leicht gemacht
Viele feine Fleischgerichte erfordern eine Marinade, doch diese braucht meist vor allem eins: Zeit. Damit die Aromen perfekt ins Fleisch...
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Lava V.300 Black Vakuumierer im Test - Vom Jäger für Jäger
Vakuumiergeräte und Jagen gehören zusammen. Das ist nichts Neues, doch oft stellt sich die Frage, welcher Vakuumierer der Beste für das...
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Die Vorteile einer Druckregulierung bei Vakuumiergeräten
Mit einem billigen Vakuumiergerät kommt man in der Alltagsküche oft an seine Grenzen. Beeren werden matschig, Flüssiges spritzt aus dem...
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Welche Lebensmittel eignen sich für das Vakuumieren?
Fast alle Lebensmittelarten eignen sich für das Vakuumiergerät - selbst Flüssiges, Pulver oder druckempfindliche Nahrungsmittel lassen...
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Graved Lachs - Wie bereite ich die Delikatesse richtig zu?
Graved Lachs (auch gebeizter Lachs genannt) ist eine feine Delikatesse. Serviert auf Brot mit Honig-Senf Sosse oder zu Salat besticht das...
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Gebeizter Rote-Beete-Lachs
Egal ob auf Pizza, einem frisch gerösteten Brot oder einfach nur Natur - der gebeizte Lachs kann vielseitig mit anderen Lebensmitteln...
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Sous-vide gegarte Entenbrust mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen
So zauberst du für deine Gäste ganz entspannt ein perfektes Festtagsessen Bald ist es wieder so weit: Das Weihnachtsfest rückt immer...
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Wie lange ist vakuumiertes Fleisch haltbar?
In der Welt der kulinarischen Vorbereitung spielt die Haltbarkeit von Lebensmitteln eine entscheidende Rolle. Insbesondere bei Fleisch...
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Wie funktioniert ein Vakuumiergerät?
Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden, um Frische zu bewahren, die Haltbarkeit zu verlängern...
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Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
Wenn du ein Gericht suchst, das Familie und Freunde gleichermassen begeistert, ist grüner Spargel mit Sauce Hollandaise im Frühjahr ein...
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Welche Lebensmittel kann man vakuumieren?
Das Vakuumieren von Lebensmitteln hat sich als eine der effektivsten Methoden erwiesen, um die Frische zu bewahren,...
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Joghurt einfach selber machen
Mit einem Sous-Vide Stick lässt sich Joghurt kinderleicht selbst herstellen. In diesem Beitrag erfährst du, wie du cremigen Joghurt mit...
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Perfekte Steaks mit Sous-Vide
Das Garen eines Steaks kann eine Herausforderung sein, besonders wenn es darum geht, den gewünschten Gargrad zu erreichen. Die Sous-Vide...
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Warum sollte man Lebensmittel vakuumieren und welche Vorteile bietet es?
Lebensmittel richtig zu lagern ist entscheidend, um ihre Frische und Qualität zu erhalten. Eine Methode, die sich dabei als äusserst...
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