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WILDBRET VAKUUMIEREN

UND FRISCHHALTEN

Grosse
Beutelgrössen
Perfekt
portioniert
Verlängerte
Haltbarkeit
Kein Verlust
von Aromen

Fleisch & Wildbret professionell vakuumieren

Um Fleisch ohne Geschmacksverlust haltbar zu machen, vor Austrocknung und Gefrierbrand zu schützen, zu pökeln, zu marinieren oder für den Weiterverkauf professionell zu verpacken, ist die hygienische Verpackung unter Vakuum eine zuverlässige und sichere Methode. Ein Vakuumiergerät gehört daher zur Grundausstattung im Fleischverarbeitungs- und Jagdbereich. Lava Profi-Vakuumiergeräte sind für alle Ansprüche in diesen Bereichen perfekt ausgestattet.

Jäger Vakuumierer

PERFEKTE BEUTE

FÜR JÄGER

Unser Bestseller das leistungsstarke V.300 Premium X mit vollautomatischer Funktion gehört in jede Wildkammer. Durch die integrierte Manometeranzeige kannst du dein Vakuum immer exakt kontrollieren und eine doppelte Schweissnaht sorgt dafür, dass dein Wildbret optimal gegen Gefrierbrand und vor dem Austrocknen geschützt ist.

Unsere Empfehlung für Jäger

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Landig Produkte, Wildschwein

LANDIG

ALLES FÜR DEN JÄGER

Du möchtest dein Wildbret selbst zerwirken und benötigst dafür noch weiteres Equipment? Bei Landig, ebenfalls Teil der Landig Group, findest du alles was dein Jägerherz höher schlagen lässt.

Vakuumierer Schwarz

LAVA V.300 BLACK

VOM JÄGER FÜR JÄGER

Vakuumiergeräte und Jagen gehören zusammen. Das ist nichts Neues, doch oft stellt sich die Frage, welcher Vakuumierer ist der Beste für das Verarbeiten von Wildbret? Überzeuge dich selbst, warum das V.300 Black nicht nur optisch ein absoultes Highlight ist.

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