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FISCH VAKUUMIEREN

UND FANGFRISCH GENIESSEN

Für jeden
Fang
Verlängerte
Haltbarkeit
Saisonal
unabhängig
Voller
Geschmack

Vakuumiere deinen Fisch endlich professionell

Egal, ob du Fisch für den Eigenbedarf oder für den späteren Verkauf fangen möchtest. Um die Haltbarkeit von frischem Fisch zu verlängern, bietet sich die Vakuumverpackung aus mehreren Gründen an. So kann der Fang nach dem Ausnehmen entweder komplett oder auch filetiert portionsweise verpackt und besonders platzsparend eingefroren werden. Im Vakuumbeutel ist Fisch so optimal gegen Gefrierbrand geschützt und erleidet keinerlei Aromaverlust.

Angler Vakuumierer

IDEAL

FÜR JEDEN FANG

Nicht umsonst ist das V.200 Premium X eines unserer meistverkauften Vakuumiergeräte. Per Tastendruck kannst du stets leicht zwischen manuellem oder automatischem Modus wechseln und dank einer sicheren Doppelschweissnaht bekommst du damit jeden Fisch sicher unter Vakuum verpackt.

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Unsere Empfehlung für Angler

V200PX_TopDown_Angler_2_2000x600_1920x1920.jpg
Lachs

GRAVED LACHS

Wie richtig zubereiten?

Graved Lachs (auch gebeizter Lachs genannt) ist eine feine Delikatesse. Serviert auf Brot mit Honig-Senf Sosse oder zu Salat besticht das feine Fischgericht immer durch simple Raffinesse und ist deshalb besonders an Festtagen sehr beliebt.

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