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Nützliches Wissen rund um das Vakuumieren und Sous-Vide Garen
Entdecke leckere Rezepte, Tipps und Tricks zum Vakuumieren und Vakuumgaren, sowie aktuelle Testberichte


Fisch perfekt garen
Auf den Punkt gegarter Fisch – ein echter Genuss. Für Viele ist das Garen von Fisch jedoch ein Nervenkitzel. Häufig wird das edle...


Pastrami selber machen
Jeder, der schon einmal in New York war, wird sie kennen, die leckeren Pastrami Sandwiches - dick belegt mit würzigem, in Scheiben...


Sous-Vide Garzeiten - So einfach ist es
Sous-Vide Garen erfreut sich immer grösserer Beliebtheit. Kein Wunder, denn mit Hilfe der Niedertemperatur-Methode lassen sich...


Sous-Vide Sticks - Die handliche Alternative für Zuhause
Herrlich zartes und saftiges Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Sanft zubereitetes Gemüse ohneFarb- und Vitaminverlust oder auf den...


Marinieren leicht gemacht
Viele feine Fleischgerichte erfordern eine Marinade, doch diese braucht meist vor allem eins: Zeit. Damit die Aromen perfekt ins Fleisch...


Lava V.300 Black Vakuumierer im Test - Vom Jäger für Jäger
Vakuumiergeräte und Jagen gehören zusammen. Das ist nichts Neues, doch oft stellt sich die Frage, welcher Vakuumierer der Beste für das...


Die Vorteile einer Druckregulierung bei Vakuumiergeräten
Mit einem billigen Vakuumiergerät kommt man in der Alltagsküche oft an seine Grenzen. Beeren werden matschig, Flüssiges spritzt aus dem...


Welche Lebensmittel eignen sich für das Vakuumieren?
Fast alle Lebensmittelarten eignen sich für das Vakuumiergerät - selbst Flüssiges, Pulver oder druckempfindliche Nahrungsmittel lassen...


Graved Lachs - Wie bereite ich die Delikatesse richtig zu?
Graved Lachs (auch gebeizter Lachs genannt) ist eine feine Delikatesse. Serviert auf Brot mit Honig-Senf Sosse oder zu Salat besticht das...


Gebeizter Rote-Beete-Lachs
Egal ob auf Pizza, einem frisch gerösteten Brot oder einfach nur Natur - der gebeizte Lachs kann vielseitig mit anderen Lebensmitteln...


Sous-vide gegarte Entenbrust mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen
So zauberst du für deine Gäste ganz entspannt ein perfektes Festtagsessen Bald ist es wieder so weit: Das Weihnachtsfest rückt immer...


Wie lange ist vakuumiertes Fleisch haltbar?
In der Welt der kulinarischen Vorbereitung spielt die Haltbarkeit von Lebensmitteln eine entscheidende Rolle. Insbesondere bei Fleisch...


Wie funktioniert ein Vakuumiergerät?
Das Vakuumieren von Lebensmitteln ist zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden, um Frische zu bewahren, die Haltbarkeit zu verlängern...


Grüner Spargel mit Sauce Hollandaise
Wenn du ein Gericht suchst, das Familie und Freunde gleichermassen begeistert, ist grüner Spargel mit Sauce Hollandaise im Frühjahr ein...


Welche Lebensmittel kann man vakuumieren?
Das Vakuumieren von Lebensmitteln hat sich als eine der effektivsten Methoden erwiesen, um die Frische zu bewahren,...


Joghurt einfach selber machen
Mit einem Sous-Vide Stick lässt sich Joghurt kinderleicht selbst herstellen. In diesem Beitrag erfährst du, wie du cremigen Joghurt mit...


Perfekte Steaks mit Sous-Vide
Das Garen eines Steaks kann eine Herausforderung sein, besonders wenn es darum geht, den gewünschten Gargrad zu erreichen. Die Sous-Vide...


Warum sollte man Lebensmittel vakuumieren und welche Vorteile bietet es?
Lebensmittel richtig zu lagern ist entscheidend, um ihre Frische und Qualität zu erhalten. Eine Methode, die sich dabei als äusserst...
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