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VAKUUMIEREN IN KÜCHE

UND GASTRONOMIE

Vielseitig
einsetzbar
Verlängerte
Haltbarkeit
Voller
Geschmack
Folien mit hoher
Hitzebeständigkeit

Egal ob Hobbykoch oder Küchenchef – für jeden das passende Vakuumiergerät

Ob zum Frischhalten von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse, zum Verlängern der Haltbarkeit von vorgekochten Gerichten oder auch zum Marinieren. Unsere langlebigen Vakuumiergeräte zeichnen sich nicht nur durch ihre einfache Bedienung, sondern auch durch die flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. So vakuumierst du mit einem Lava nicht nur Vakuumbeutel und Vakuumrollen sondern auch Behälter, Schüsseln, Töpfe, Flaschen und sogar Einmachgläser. Zusätzlich punkten unsere Vakuumgeräte durch ihre Handlichkeit.

Vakuumierer Weiss

PERFEKT

FÜR DIE KÜCHE

Das handliche V.300 White ist besonders einfach zu bedienen und wird dabei all deinen Ansprüchen in der Küche gerecht. Egal ob Beutel, Behälter oder Gläser - das V.300 White ist ein echter Alleskönner und dank zweifacher Schweissnaht sind deine Lebensmittel immer ausreichend geschützt.

Unsere Empfehlung für die Küche

V300W_TopDown_Einmachglas_2_2000x600_1920x1920.jpg
Fisch_perfekt_garen, Teller mit Fisch

FISCH PERFEKT GAREN

Auf den Punkt gegarter Fisch – ein echter Genuss. Für Viele ist das Garen von Fisch jedoch ein Nervenkitzel. Häufig wird das edle Fischfilet zu lange und zu heiss gegart, und das Ergebnis wird trocken und zäh. Wir zeigen dir, wie es dir garantiert gelingt, Fisch perfekt zu garen.

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