top of page

VAKUUMIEREN IN KÜCHE
UND GASTRONOMIE
Vielseitig
einsetzbar
Verlängerte
Haltbarkeit
Voller
Geschmack
Folien mit hoher
Hitzebeständigkeit
Egal ob Hobbykoch oder Küchenchef – für jeden das passende Vakuumiergerät
Ob zum Frischhalten von Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse, zum Verlängern der Haltbarkeit von vorgekochten Gerichten oder auch zum Marinieren. Unsere langlebigen Vakuumiergeräte zeichnen sich nicht nur durch ihre einfache Bedienung, sondern auch durch die flexiblen Einsatzmöglichkeiten aus. So vakuumierst du mit einem Lava nicht nur Vakuumbeutel und Vakuumrollen sondern auch Behälter, Schüsseln, Töpfe, Flaschen und sogar Einmachgläser. Zusätzlich punkten unsere Vakuumgeräte durch ihre Handlichkeit.

PERFEKT
FÜR DIE KÜCHE
Das handliche V.300 White ist besonders einfach zu bedienen und wird dabei all deinen Ansprüchen in der Küche gerecht. Egal ob Beutel, Behälter oder Gläser - das V.300 White ist ein echter Alleskönner und dank zweifacher Schweissnaht sind deine Lebensmittel immer ausreichend geschützt.
Unsere Empfehlung für die Küche

bottom of page